Reforma consistente en la ampliación y redistribución de la estancia de la cocina, añadiendo el espacio de la habitación contigua y parte del pasillo distribuidor lateral. Por otra parte, se elimina el tramo del pasillo distribuidor del fondo de la vivienda, integrando dicho espacio en la ampliación y redistribución del baño.

 

Se sustituyen todos los revestimientos de cocina y baño, tanto de paramentos verticales como de solados. Se retira la bañera inicial del baño para instalar un plato de ducha de resina en el espacio ampliado del aseo.

 

Los paramentos de la cocina son de placas de cartón-yeso acabados con pintura plástica, lavable. Se instala una isla central en la que se ubica la placa de cocina, de gas. Las torres de almacenaje y la columna para el horno-microondas se instalan frente a la isla, en el paramento opuesto a la bancada del fregadero.

Estado reformado, con la nueva distribución de cocina y aseo
Distribución inicial de la cocina, distribuidor, aseo y habitaciones

Obra y Gestión

Plaza Baró de Cortés, 20 bajo. (Frente al Mercat de Russafa )

46006

Valencia

Tlf.: 96 333 17 90

 

Horario Comercial:

Lunes a Viernes de 9 a 14 y de 16 a 20

Sábados de 10 a 14 ( tardes cta previa )

 

 

Javier Mascarós Mateo

Arquitecto Técnico

col. nº 04255 COAAT Valencia

jmascaros@obraygestion.es

 

 

 

 

Obra y Gestión en redes sociales

Versión para imprimir Versión para imprimir | Mapa del sitio
© Javier Mascarós Mateo